当前位置: 365bet提前结束投注?>?政务公开?>?最新信息公开
三城同创 我们在行动 垃圾分类进社区 环境保护伴我行
发布时间: 2019-08-21 15:14 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

随着垃圾分类的全面推行,绿色生活受到越来越人的重视。816日上午,滨江路社区开展了垃圾可变宝,分类更环保垃圾分类主题活动暨创全国卫生城市宣传活动,进一步提高社区居民垃圾分类意识,树立绿色环保生活理念,助力创建卫生文明城市。

活动现场,工作人员和志愿者向社区居民耐心讲解垃圾分类的知识,介绍垃圾分类的实践方法。现场居民认真听取讲解内容,主动参与互动,回答问题,表现出对垃圾分类的重视。

除了宣讲垃圾分类知识,社区还组织开展垃圾分类游戏比赛活动,吸引社区居民踊跃参加。他们表示,通过趣味游戏,更快地接收了垃圾分类的知识,理解到了垃圾分类对于环境保护的重要意义。

活动结束,社区负责人和志愿者表示,会继续开展垃圾分类宣传活动,真正将垃圾分类的意识融入到居民生活当中,让居民过上绿色环保生活,为创建卫生文明城市做贡献。

?