当前位置: 365bet提前结束投注?>?乡镇动态
雷家乡开展太极拳培训活动
发布时间: 2019-08-23 09:15 来源:简阳市雷家乡
【打印本稿】 【关闭】


为丰富我乡职工的生活,加强身体素质,按照简阳市文化体育和旅游局文件要求,组织开展了太极拳培训活动。

经过一轮宣传组织,目前有20多名职工报名参与,培训活动从7月持续到9月底。培训期间高温不下,一个不落的来到文化广场。随着一声练习口令,大家都按照老师的动作开始学习太极拳。本次请来的是简阳市武协的吴茂辉老师和江华老师为我们授课。授课时,老师悉心指导,不仅帮助大家纠正了不少平时练习太极拳的误区,还给所有打太极拳的爱好者们增强了信心和勇气。老师一招一式教得十分认真,并手把手逐个纠正动作,提示要领。职工们学习热情高涨,个个卯足了劲,反复练习,仔细揣摩每个动作,静心感受太极拳修身养性、陶冶情操的内涵。

此次活动的举办,丰富了职工的文化生活,在弘扬中华传统文化的同时,亦能增强身体素质,并受到大家的喜爱和欢迎。

?

?

?

?

?

?

?